Construcciones Clérigo
Adaptación de local para Clínica Paracelso
Año 1996. A partir de un local en bruto, se ha realizado la adaptación para su uso como clínica.<br /> Se compone de varias zonas. Acceso, mediante puertas corredera de cristal, al hall principal decorado con madera y mármol. Sala de espera elíptica con zócalo de madera y paredes de pavés. Recepción que da paso a la zona de consultas, nuevas salas de espera, habitaciones de recuperación, quirófanos, salas de curas, baño adaptado, archivos, sala de generador para alumbrado de emergencias. Acceso a planta 1ª donde se encuentra las oficinas, salas de descanso de personal. La fachada esta realizada de granito, acero inoxidable y cristal de seguridad.
Fachada principal
Recepción
Sala de espera
- volver -

© 2019 Construcciones Clérigo S.L.

983 45 68 30